§[서초텐SPA]●연예인 삘 와꾸 다정다감 예슬이후기●

건마기행기

§[서초텐SPA]●연예인 삘 와꾸 다정다감 예슬이후기●

크로밍 0 5,983 2017.07.06 06:28

외근하던중 시간적 여유 가생겨 냅다 텐으로 예약을잡고 후다다 붕붕 예약시간보다 상당히 빠른시간에 도착을하여 ㅇ

최대한 앞당겨달라고 실장님께 부탁을한뒤  직원분이 해주신 라면한그릇으로 점심을때웁니다

한사발 후루룩 하고 담배한대를 다태울때쯤 나이스한 직원분께서 바로 방으로 안내를해주시네요 ^^

직업특성상 무거운 짐류를 많이드는지라 어깨와 허리쪽이 많이뭉쳐 마사지생각에 자주찾는 곳이지만

여기 매니저들이핫하기로 소문났기에 자주 들르는것같습니다

오늘은 최강 동안  진관리사께서 관리해주시네요 미리말씀드린 부위 위주로 관리받고 전신 기본 관리들어가니

몸에 피로도 풀리고 혈액순환도 되어 얼굴화색이 달라지네요 역시 스파가짱이군요

그렇게 기똥찬 관리를받고 전립선으로 제 동생 자극을한뒤 매니저와 교체!

제동생은이미 바운스바운스 유이삘나는 외모에 잘빠진 슬래머 스타일 예슬씨가 들어오네요

키는 160후반 슬램스타일입니다  간단하게인사후 바운스중인 제동생을 어루어많지면서 촉감좋은 혀가 숙들어오네요

부드런 혀는 몸 이곳저곳을 탐방합니다 그러다 종착지점인 제동생을 한입에 하옵!

동생의 밀도가 점점 높아지고 단단해집니다 장비착용후 바로 정상위로 돌격앞으로 하니 생각보다 빠른시간에 반응이와버려서

여성상위로 체인지! 허리를 팅구는게 장난아닙니다 깊숙하게 들어가니 촉감도 좋고 조임도 극상이네요

다시 정상위로 바꾸어 허리를 움켜쥐고 속도업 을한뒤 독수리박음질이 이어지니 얼마못참고 그만 푸슈프슈 해버리네요 ^^

엘베까지 다정다감하게 배웅해주고 달콤한키스로 인사를하네요 

Comments