□■□서초TEN스파□■□ 애교만땅 미인 nf서연매니저 후기

건마기행기

□■□서초TEN스파□■□ 애교만땅 미인 nf서연매니저 후기

안에다했다 0 5,962 2017.07.11 00:05

오늘도 급달림신이 강림하여 장대비가 쏟아지는 와중에 서초텐으로 향하게 되었습니다 .

비도오는 월요일 이라 한가한듯 하여 사우나좀천천히하고 라면한그릇까지 뚝딱합니다

안내직원에 안내를 따라 베드방으로 입성합니다 오늘관리사 님은 달선생님께서 들어오십니다

20대 로보이는 다소 어려보이는 동안페이스에 실제나이도 어리다고합니다

밝은 머리색이 앙증맞네요 ㅋㅋ 약퉁에 다정다감한 말투네용 어깨 와 왼쪽 다리 집중관리후

전신 기본 관리를받으니 어느덧 시간이 한시간 후딱 지나가버리네요 ^^

개운하게 관리받으니 온몸에 혈액이 순환되는듯이   깔끔해집니다 슈얼마사지가 훅들어오고 제동생이 격한반응을일으킵니다

전신에 혈이풀리니 동생 스는것도 더빠르고 정확하게 커지는 기분이들더군요

얼마안있다가 서연매니저와 자연스레 교체 !

키는 160중반 비바스트정도며 와꾸 상급입니다 애교있는말투와 성격에 다정다감까지하네요 마인드도굿!

삼각애무가 들어오는데 엄청섹시합니다  부드런혀로 앞뒤 삼각 까지 정말 죽을뻔했습니다 !

장비착용후 바로 활짝열린 서연이에게답례 를해줍니다 격한 활어반응이오는군요 ㅋㅋ

그반응이 너무재밌어서 더 강렬히 돌진하니 그만 얼마못참고 찌지직 싸버립니다

아직시간이 남은관계로 약간에 대화후  엘베까지 친절하게 배웅해주네요 ^^

자주볼것같은 서연매니저 후기였습니다 .

Comments