비오는 날은 마사지가 갑이죠!!(FEAT.보라)

건마기행기

비오는 날은 마사지가 갑이죠!!(FEAT.보라)

머니가머닝 0 6,619 2017.07.09 12:16

비도 오고 기분도 좋지 않아서 친구를 불러내서

막걸리에 감자전을 먹다가 갑자기 마사지가 받고 싶어서

자주가는 진주스파에 전화를 해봅니다 되는 시간에

예약을 하고 막걸리나 기울이다가 시간에 맞쳐서 출발합니다

날씨가 비가 오다가 안오다가 해서 찜찜했지만 진주스파에

도착해서 사우나를 하니 찜찜한 기분이 확 풀리네요

나와서 친구랑 담배하나 피고있으니 바로 안내를 해줍니다

방에 들어가서 옷을 벗을라고 하니 관리사님이 입장해서

옷을 받아서 대신 걸어주네요 27번 관리사님 이시네요

배드에 누워서 마사지를 즐겨봅니다

역시 전문 관리사여서 그런지 마사지를 아주 잘 합니다

압도 저랑 잘 맞았고 뭉친곳을 알아서 찾아서 풀어주니

꿀꿀하던 기분도 확 날아가네요 마사지를 1시간을 잘 받고

전립선 마사지를 해줍니다 금방 발기가 되었습니다

전립선도 전문가 이십니다 그떄 귀엽둥이 보라언니가 입장합니다

보라언니는 작고 앙증맞은 키에 b+가슴을 소유하고 있는 언니입니다

얼굴스타일도 귀여운 스타일 입니다 제가 딱 좋아하는

스타일에 언니입니다 27번 관리사는 퇴장을 하고

보라언니랑 둘이 남아서 서비스를 받아봅니다

스킬도 좋고 마인드도 좋은 언니입니다 가슴부터 애무를 시작해서

배쪽으로 내려와서 천천히 애무를 한 후에 BJ를 시작하는데

스킬이 장난아니게 좋더군요 가슴만 빨려서는 흥분이 잘 안되는데

가슴도 잘 빨고 BJ가 기가막히더군요 한참을 BJ를 하다가

핸플로 넘어오니 금방 신호가 와서 나올거 같다고 말을 하니

입으로 마무리를 해줍니다 마무리 까지 깔금하게 하고 나니

좋지않았던 모든 기분이 쏵 풀렸습니다 이레서 저기압 일때

달림을 하라고 하나봅니다 비오는 날 꿀꿀한 기분에 간 진주스파

아주 즐겁게 달림을 한거같아서 만족스럽습니다!!

Comments