♥♥♥죽이는 실사2장♥♥♥섹시한 유리에 화끈한 서비스!

건마기행기

♥♥♥죽이는 실사2장♥♥♥섹시한 유리에 화끈한 서비스!

아카페라 0 6,093 2017.07.13 13:07

* 업소소개 *

신논현 진주스파

스파업계의 원조격인 진주스파 입니다

신논현역에서 차병원 사거리쪽으로 올라가다 보시면 있습니다

위치는 찾기 쉬운 편입니다

* 마사지 *

4번 관리사

4번 관리사님은 생가보다 젊으시고 이쁜 관리사입니다

마사지도 물론 잘 하시고요 모든게 마음에 드는 관리사입니다

뭉친곳을 위주로 부탁을 하고 몸을 맏겨봅니다 건식마사지를

아주 잘 하시네요 손으로 꾹꾹 누르는데 뭔가 말로 표현하기 힘든

스킬이 있는 관리사입니다 건식마사지가 끝나고 오일로 마사지로

넘어갑니다 뭉친곳을 다 풀고 오일마사지로 밀어주니 온 몸이 쏵

풀립니다 마사지 할 때 오일 묻은 살결이 제 살결에 닿으니 꼴릿하네요

오일마사지도 끝나고 찜 마사지로 넘어가는데 찜을 제 몸 위에 올리고

등을 밟아주는데 너무 시원하네요 역시 진주스파 마사지는 믿고 받는

마사지인거 같습니다 모든 마사지가 끝나고 전립선 마사지를 시작합니다

오일 같은걸 발라서 제 분신과 주변을 만져주는데 미치겠더군요

* 서 비 스 *

유리

전립선이 끝날때쯤 유리씨가 입장합니다 유리씨는 많이 봤지만

볼떄마다 새로운 느낌이 드는 언니여서 좋은거 같습니다

단발에 이쁜 얼굴한 유리씨 가슴은 B+ 정도 이고 키가 큰편입니다

관리사님은 퇴장하고 본격적으로 서비스 시작됩니다 상탈을 하고

덥벼드는데 공격적인 모습이 아주 보기 좋습니다

가슴부터 공격적으로 공략하는데 벌서 흥분되더군요

제가 꼭지가 성감대여서 미치겠더군요 천천히 내려와서 분신과 알들을

공략하는데 흡입력과 따스한 온기가 너무 좋네요 얼마 가지 못해서

사정감이 오기 시작합니다 하지만 마음속으로 애국가를 부르면서

참고 또 참아봅니다 핸플로 넘어가서 가슴 공략하면서 핸플을 하니까

참을 수 없어서 신호를 주니 입으로 마무리 하는데 너무 좋았습니다

청룡까지 타고 나니 온몸에 힘이 풀리네요 ㅠㅠ 오랜만에 즐달 한거 같아서

너무 좋았습니다 다들 즐달하세요~!

Comments