◆◇◆청순글래머사이즈레전하윤접견기◆◇◆

건마기행기

◆◇◆청순글래머사이즈레전하윤접견기◆◇◆

낫두 0 5,869 2017.07.11 21:04

평소에 자주 찾아가던 강남 압구정 다원에 2주만에 재방문 하였습니다

압구정 코앞 거리라 20분후 예약을 잡고 사우나 에서 간단하게 샤워를 마치고

실장님에게 친절하게 원하는 스타일 아가씨 설명을 하니 실장님께서

딱맞는 아가씨가 있다고 맞춰주신다고 하여 믿고 찾는 다원이기에 믿고

마사지를 받으러 방으로 입성 완료 하였습니다

곧 바로  "주" 관리사님 께서 들어오셔서 건식 마사지를 해주십니다

평소 허리 , 어꺠가 안좋았는데 말하지 않고 캐치 하시네요

마사지를 받으면서 잠이 들 쯤

전립선 마사지를 얼마나 잘하시는지 저도 모르게 제 동생이 고개를 들었네여

그러자 똑똑 소리가 들리더니  관리사님이 나가시고

매니저 들어오는데

와우 ~~~~

어두워서 안 보이지만 실루엣이

얼굴 몸매 와우 !!! 최고였습니다

홀복 상의를 살짝 탈의 하고는...

나의 동생을 애무해 해주는데

너무너무 좋네요...

금방 신호가 와서

하윤이의 입안에 잔뜩 발사를 했습니다.

마지막에 청룡까지 태워주는데 최고 더군요

얼굴도  몸매도 좋은 하윤 매니저 좋았네요

조금 빨리 끝나서 잠시 대화를 나누며 가까이서 보니

눈도 크고 얼굴도 작은게 너무너무 이쁘네요

Comments