NF하나★야간 짜릿한 목까시 남다른 BJ스킬★사이즈가 확실히 다른 와꾸족!!★

건마기행기

NF하나★야간 짜릿한 목까시 남다른 BJ스킬★사이즈가 확실히 다른 와꾸족!!★

안구정화 0 5,796 2017.07.19 13:01
부천문스파 다녀왔습니다 유명한만큼 관리사분 , 언니 실력이상당들하시더라구요..ㅎㅎ

샤워시설이 잘구비되어있더라구요 허헛

샤워하고 담배하나를 태우고 안내를받네요ㅎㅎ

마사지 방으로 가서 누워있는데 민관리사 들어오십니다

압이 약한걸좋아하는편이라서 세게만하지말아달라고 부탁을하고 천천히

스무스하게 시작합니다 팔꿈치를 잘이용하시더라구요 마사지를 잘하지만 열심히하는게 느껴지네요ㅎㅎ

저랑 말도잘통하시고 개그코드도 살짝맞는것같습니다^^

전립선마사지 들어갑니다.

전립선하는도중 언니입장!!

새로왔다는 하나언니!!!

뉴페이스구나!!!!!

일단 간단하게 삼각애무 스타트 합니다

그리고 하나가 목까시를 그냥......

제꺼 먹는줄알았습니다.....

그리고 반응이와서 입으로 발싸!!!!

너무 아쉽네요ㅜㅜ

이렇게 어리고 이쁜언니를 너무 오랜만에 만나 즐거웠습니다!!

애인삼고 싶은 하나!!!

다음번에는 지명으로 보자 하나야!!!!

부천문스파 강추입니다!!

이상즐달기였습니다~

Comments