◆■■■■ 200%무보정직찍! 와꾸녀 실사첨부 ■■■■◆ 오빠 입에해주세요 ◆ 입으로쪼이는그맛 ◆■■■■ ❤❤ 이슬 ❤❤

건마기행기

◆■■■■ 200%무보정직찍! 와꾸녀 실사첨부 ■■■■◆ 오빠 입에해주세요 ◆ 입으로쪼이는그맛 ◆■■■■ ❤❤ 이슬 ❤❤

웰컴투더정글 0 5,848 2017.07.19 07:40
Prologue 

요즘처럼 습하고 뭔가 몸과 마음이 찌뿌둥할땐
뭐니뭐니해도 사우나가 최고죠
요즘엔 사우나와 마사지 서비스까지 원큐로 해결되는
스파업소가 많아 저같은 직장인들에게는 정말 활력소가 된답니다.
그리 비싸지 않은 가격에 사우나이용과 마사지 서비스 
식사와 수면까지 할수있다니 이보다 좋을수 있을가요? ㅎㅎ

로얄 부대 시설

1f233df3716c19b58b0447fe829b3ed5_1500445

건대 로얄스파는 구의역 4번출구에서 
도보로 1분거리에 있어 접근성이 좋구요!
24시간 운영되는 업소 답게 건물의 규모가 상당합니다.
자차 이용하시는분들은 건물앞에 넓은 주차장이 마련되어있어
걱정하실 필요는 없을듯하네요

로얄 기본코스로 계산하고 내려왔는데
마사지60분에 + 서비스15분 코스
물론 연애는 안된다는것 참고하시고
bj와 핸플 입싸 시스템입니다.

가격은 주간11 야간12 이라네요.
카드로 하실경우에는 2만원 추가된다니 참고하시길

MASSAGE STORY

업소에 입장하여 먼저 샤워를 마치고 난 뒤 

잠시 대기 시간을 가져봅니다.

저녁 피크시간대라 손님이 많더라구요

자유롭게 냉장고에서 원하는 음료수를 
꺼내먹는 SELF 시스템으로
휴식공간도 안마의자와 대형TV와 함께
지루함 없이 기다릴 수 있어 좋았습니다.

한20분정도 기다리니 직원분이 락커번호를 호명하며
안내를해줍니다.^^
방안에 5분정도 누워있으니 30대 미시스타일의 
솔 관리사님관리사님 등장!

평소 아픈곳은 없는지 등등 부터
사적인 이야기들도 자연스럽게 이어가실 수 있는 관리사님이시더군요
압도 적당하고 필요한 곳을 딱딱 눌러주시니
피로가 조금씩 사라집니다.
역시나 마지막은 전립선 마사지인데
귀두도 슬쩍 건드려주신 후 스무스하게 자극해주니
똘똘이가.. 풀발기가 되네요 기분정말좋았습니다.
매니저와 교대를 하시네요

Service STORY

이윽고 들어온 매니저는 이슬 매니저입니다.
와우 이언니 슬림하고 정말 너무 예뻐서 제 눈을 의심했네요
프로필에서 볼 수 있듯 나름 여느 업소 주간에서나 볼수있는 와꾸녀입니다.

1f233df3716c19b58b0447fe829b3ed5_1500446

슬림하게 잘빠진 그녀의 외모는
25~26살정도로 보이며 굉장히 슬림하며 
볼륨감있는 슴가까지 장착한 완소녀!

1f233df3716c19b58b0447fe829b3ed5_1500446

하얗고 뽀얀피부만큼이나 부드러운 살결이 인상적이었으며 
반전 공격성까지 지니고 있어 놀랐습니다.
고양이 상에 이렇게 이쁜 언니한테 서비스를 받게되다니
지명을 하고 오지않았는데 계를 탄 기분이었네요^^

BJ 스킬은 처음엔 소프트하게 시작하지만
시간이 흐를수록 점점 강렬해지며 
그녀의 침이 제것에 흥건히 젖어 
찹찹 소리가 날때마다 청각적인 꼴림이 쾌감을 더 주더라구요
입으로 정말 정성스레  여자친구처럼 해주길래
저도 매너남이 되어 무리한 요구하지않고 
그녀의 가슴을 만지며 입에 시원하게 발사했습니다. ^^

청룡서비스까지 꼼꼼하게 챙겨주는 그녀
아..!! 이런 처자가 여자친구였으면 좋겠다는 생각을 잠시한뒤
퇴실했네요. . ^^

Comment

업소 성괴스타일에 질리신분들
고양이상에 청순한듯 섹시한 와꾸 선호하시는분들
슬림형 매니저 찾는분들

이슬씨를 꼭 보시기를 추천드려봅니다. ^^

Comments