(잠실G스파) 쌕기넘치는 만족스런 와꾸녀 서진!

건마기행기

(잠실G스파) 쌕기넘치는 만족스런 와꾸녀 서진!

이리오너라 0 6,967 2017.07.18 19:19
오늘은 어딜가볼까 하다가 잠실G스파를 갔습니다~

내일 상쾌한 아침을 위해서는 가야했어요.

문 열고 들어갔는데

자주 가는 곳이라 얼굴알아보시고 반겨주시네요 ㅋㅋ

저는 경 선생님이 해주는게 좋아서 쌤 지명을하고 씻으러 갔습니다.

씻고나와 10분?정도 대기하고 있으니 올라갈 시간이 됬더군요.

친절한 안내를 따라 위로 올라가서 방 안내를 받고 선생님을 기다렸습니다.

역시 너무 자주갔나 ㅋㅋ 알아보시네요.

선생님의 정성스런 마사지를 받고 마지막으론 전립선 마사지까지 딱!
받으니

언니가 들어오더군요.

서진씨라고 하네요. 얼굴에서 색기가 춸춸 흐르네요.

간단한 얘기후 bj를 해주는데 너무 좋아서 나올뻔했어요..

애무가 끝나고 바로 위에 올라타서 끙차끙차 힘들어보여서

이제 내가 하겠다고 하고 뒤치기 시전했습니다.

서진씨 복숭아를 너무 꽉 잡았는지 손을 떼보니 빨개져서 미안하더군요

마지막 스퍼트내서 시원하게 발싸! 하고 배웅받고 내려왔습니다. ㅋㅋ

끝까지 친절하게 잘 해준 서진이 한테 고맙네요^^

좋은 하루의 끝맺음이 되었습니다 ~~
어디갈까 고민하지말고 재방해야겠어요~

여러분도 상쾌한 아침을 위해 고민하지마세요!^^

Comments