○●◎서초TEN스파○●◎다정다감최강와꾸한별이후기

건마기행기

폭발하는힘 0 6,415 2017.07.21 23:46

찌뿌둥한 몸을이끌고 집은에 서초 텐스파로 향합니다

밤새 열대야현상으로 한숨못이루고 일하려니 죽겠더군요

점심시간 식사는거르고 마사지나 받을겸 급하게가니 다행이 밀리지않고 원하는시간대에

예약을할수있었습니다

안내를받아 사우나를한뒤 베드방으로 입장합니다

오늘 관리사님은 진선생님이시네요 이쁘장한 외모에 30대초로 보이는 동안 페이스

복장사이로 들어나는 몸매가 적나라하네요 이때부터 꼴릿

어디 불편하신대 없냐고 물으셔서 오늘은 전신기본관리 부탁드립니다 말씀드린후

편한하게 뻗어 눕습니다 적절한 압조절과  엘보를이용해

뭉친근육의 스팟을 잘자극해주시는게 일품이네요 덕분에 관리를 다받으니 몸이 개운해졌네요

슈얼로 워밍업을 시작합니다 부드런 손스킬로 재똘이를 사정없이 흔들어재껴주시네요

미친듣이 쿠퍼를 쏟아낼쯤 이쁜 한별이 등장!

바로 제똘이를 바톤터치해주네요 삼각애무와 BJ가시작되고 피가 터질듯하여

장갑착용후 누운상태로 뒤치기를 합니다 격한 활어반응이 저를 더미치게하더군요

자세변경후 여상으로 허리를 돌려주는 한별이 살결이 얼마나부드럽던지 역시

영계는다르더군요  정상으로올라타 몇번 와따가따하니 못참고 찍 싸버리네요 ㅠ

엘베까지 마중나와주는 한별이 매니저 자주봐야할것같습니다

Comments