잘록한 허리에 이런바스트가 나오네요 (수정)

건마기행기

잘록한 허리에 이런바스트가 나오네요 (수정)

이리오너라 0 6,213 2017.07.22 19:00

여름이라 요즘 밤에도 덥고 기분도 별로라 

어제 밤에 잠실G스파에 전화해서 방문해봤어요~

건마는 오랜만에 받으로 간거라 기대많이하고 갔죠~

시설은 여전히 깔끔하고 좋았고 스탶도 친절하게 안내해주셨어요

씻고나서 위로올라가서 방 안내받았습니다.

방에 누워있으면 관리사가 들어오셔요~

저는 30대초반에 이쁘신분이 들어오셨어요.

관리사샘들 보면 신기한게 작은손에서 나오는 압!

정말 좋더라고요!

항상 세심하게 세기는 어떤게 괜찮냐고 물어봐줘서 저한테 알맞는 세기로
받을수있구요~

마사지 끝부분에는 전립선마사지로 소중이를 다뤄준답니다!

그러고나면 언니가 들어옵니다~

저는 수정씨가 들어오셨어요 들어오면서 반갑게 인사해주셨어요~

몸은 슬림한데 바스트가 풍만했어요!

언니가 알아서 리드해주니 편해서 좋아요

가슴부터 타고 내려가 bj받고나서 정상위로 바로 들어갔습니다~

쫀쫀해서 좋았습니다. 마무리는 뒤치로했어요

혹시라도 기분푸려시거든 추천드려요~!

Comments