잘빠진 몸매에 어리기까지! A스파 소희!

건마기행기

잘빠진 몸매에 어리기까지! A스파 소희!

동구랑뙝 0 6,101 2017.07.26 05:34

과음후 술이 깰때... 급땡기죠~ 저만 그런가요?!ㅋㅋ

과음을 해서 몸도 찌뿌등하고 마사지도 땡기고

두가지를 다 할수 있는 A스파에 갔습니다.

샤워를 후딱하고 나와서 직원분의 안내를 받아 티로 입장합니다.

마사지 선생님은 지 선생님 입니다.

첫인상은 약간 순박해 보이는 착한 외모이시네요~ 마사지실력이야 말할것도 없구요

뻐쩍지근한 등판과 다리, 그리고 또다른 다리를 시원하게 마사지 해주셧어요

역시 만족스럽습니다 이윽고 언니가 입장합니다.

소희가 들어오는데 키는 대략 170정도에 적당히 봉긋한 슴가가 있고요

얼굴은 귀엽게 생겻어요 들어오면서 수줍게 훗는데 급꼴리네요

앉아서 이런저런 이야기하는데 대학생이랍니다 지금 방학이라고~ㅎㅎ

소희의 탈의한 몸매를 스캔하는데 슬림한 몸매에 B컵가슴

옆으로 눞길래 조심히 입맞춤해주고 가슴부터 물고빨고하는데

반응오는지 몸이 살짝씩 떨림니다.

처음에는 부드럽게 BJ해주더니 이내 깊게 BJ해주는데 BJ만받다가 바로쌀뻔했네요

겨우겨우 숨고르기하고 CD씌우고 정상위로 진입했습니다

진입할때 꽈악쪼여오는 소희의 속살들이 피스톤질할때마다

쪼여주는게 참 맛나요~~ㅋㅋ정상위로 하다가 금방 위기가오네요 이대로는 아쉬워서

뒤치기로 자세를 바꾸고 시원하게 발사합니다~ㅎ

방학이라서 출근한다는 소희! 방학끝나기 전에 몇번더 볼거 같습니다~ㅎㅎ

Comments