마사지 최강 15, 먹음직한 민삘슬랜더 연서 접견

건마기행기

마사지 최강 15, 먹음직한 민삘슬랜더 연서 접견

말무니 0 6,464 2017.07.27 06:49

진주스파 근처에서 볼일이 있어서 일 보고 방문했습니다 .

예약을 하지않고 갔는데 운좋게 바로 진행이 가능했습니다

그래도 낮인데 손님이 좀 있습니다

탈의실로 들어가 옷을벗고 사우나 들어가서 탕이랑 사우나 살짝 들어갔다가

밖으로 나와 안내를 받았습니다

안내해주시는 분 졸졸 따라가서 방으로 입실합니다

마사지사 곧이어 들어오고 바로 마사지를 시작하십니다

처음엔 그냥 잘했으면 좋겠다 싶었는데 오마이갓이었네요

압도 좋고 사근사근하게 마사지 엄청 잘하시네요

건식부터 오일 마무리 전립선까지 잘 받았습니다

마지막에 언니가 들어오고 마사지사 나가기전에 번호를 물어봤네요

15번이었습니다 재접견의사 100%네요

이어서 들어온 연서 매니저

슬랜더 몸매를 좋아하는 저한테는 안성맞춤이었습니다

와꾸는 중중인데 성격이나 말투가 애교가 많고 귀엽습니다

서비스도 잘해주는 편입니다

상체부터 그곳까지 애무를 해주는데 기술이 좋은건아닌데 열심히 해줍니다

똘똘이를 만지며 꼭지립해주고 내려갑니다

비제이시간도 길고 좋네요 연서의 엉벅지를 만지며 입쏴로 마물까지 달렸네요

가글 물고 다시한번 훔쳐주고 옷까지 입혀줍니다

다시볼만한 조합인듯합니다 연서도 좋았지만 15번마사지사가 굿이었습니다

모두 즐달하시는 하루되세요.

Comments