차분한 느낌의 시연이로 시원하게 즐달했어요~~

건마기행기

차분한 느낌의 시연이로 시원하게 즐달했어요~~

오라고오 0 5,866 2017.07.29 11:27

드디어 주말인데 몸이 삐그덕거리는 느낌이네요..ㅋㅋㅋ

해서 새로운 마사지를 알아보는데 딱히 끌리는곳은 없고 

결국 다시 부천 moon스파로 찾아갔습니다 우선 집에서 가깝고

오래 다니긴했는데 진짜 여기만한곳을 찾진 못한거같아요~

전화드리고 찾아가서 샤워하고 바로 마사지실 들어갔습니다~

청관리사님이 제일 잘하시는거같아서 항상 이분먼저 지명해요 ..ㅎㅎ

오늘도 이분이 들어오셔서 받고있는데 어제 술을 너무 많이 마시고 피곤해서 그런지

폭풍같은 잠이.. 사실 오늘은 어떻게 받았는지 중간중간 기억이 없어요 ㅋㅋ

그냥 몸이 녹아 버리는거같은 기분.. 좋았던것만 기억나네요 ㅋㅋ

끝날때쯤엔 전립선 마사지도 해주시는데

여기서부터 흥분되니깐 잠시 확 달아나더라구요 ㅋㅋㅋ

한참 잘해주시다가 아가씨로 들어왔는데 시연씨라는데 처음 봤어요~

최근에 들어온 뉴페이스라던데 뭔가 차분한느낌?

나쁜의미가 아닌 굉장히 좋은 이미지로 차분한느낌이였어요

근데 막상 본격적인 BJ를 할땐 이미지가 확변해요~

폭풍같은 BJ로 놀랐는데 진짜 적극적이에요 ㅋㅋ

여튼 그렇게 폭풍같은 시간이 끝나고 시원하게 발싸 하고 왔습니다~

마지막까지 청룡으로 시원한마무리였어요~~

다들 더운데 마사지라도 한번 받으러가시죠 ㅋㅋㅋ

Comments