◆해관리사◆마사지끝판왕◆NF시은◆섹女◆

건마기행기

◆해관리사◆마사지끝판왕◆NF시은◆섹女◆

리자드 0 6,225 2017.07.28 12:32
부천문스파 전화후 접견합니다

자주가는곳인데 결제를 하고 락카룸으로 이동!!

샤워를깨끗하게하고 대기하고있는데 안내받네요

방으로안내후 잠시뒤에 관리사분이들어오시네요

해관리사네요 젊으신분입니다!!

마사지를 받는데 압이엄청나네요

강강강강강 저는 강하게받는게 좋더라구요ㅎㅎ

팔꿈치를 유용하게 쓰시더라구요

오일마사지를 받는데 므흣하더라구요

마사지같은거는 웬만한마사지샾저리가라였습니다

이얘기 저얘기 하다가 전립선들어갑니다!!

저는 사실 전립선 받으러옵니다!!!

전립선하는 도중에 아가씨입장합니다!!!

시은씨라네요..ㅎㅎ

일한지 손가락으로 세어진다네요!!!!

해관리사는 퇴장하시구

시은씨와둘만의시간

서비스 들어갑니다

가슴애무를 해주시네요

점점옆구리를 스치고 점점내려갑니다

저의똘똘이와 만나네요!!

막빠네요ㅎㅎ

잠시뒤에 신호가와서 쌀것같다고 얘기하니깐

시원하게 슈욱우욱!!

시은씨입속으로발싸!!!

마지막으로 청룡까지하고 퇴장합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand