★서초텐SPA★◀섹시가인뒤집어지는스크류bj

건마기행기

머니가머닝 0 6,135 2017.07.30 23:56

저번주주중에 이사를하게되서 온몸 이곳저곳이 쑤시고 아프던중 마사지도받고 마무리도받는

가성비좋은 스파업종을 뒤적이다가 조금 거리가있지만 지인추천도 받았던

서초 텐스파로향하게 되었습니다 예약 시간보다 좀 일찍 도착한듯하지만 그대로 입장!

시간이 남은관계로 친절한 실장님들께 라면정식을 부탁하고 하면 한사발 후딱 해치웠네요 ㅎㅎ

그러곤 사우나에서 몸좀풀고 만화책좀 읽고있으니 시간이다되었는지 실장님께서 서비스방

으로 안내를 해주십니다 대짜로 뻗어  누워있으니 은관리사 님께서 들어오시네요

사실 친구놈한테 추천받은게 은관리사였습니다 정말 마사지 엄청시원하다고 우리같은

덩치큰애들은 이런분께받아야한다고 해서 기대만빵이었습니다 역시 은관리사님 압도쎄시고

팔꿈치로 쿡쿡 해주시니 온몸이 풀어지는게 피로도 싹 가시더랍니다 그렇게 1시간 기본관리

즐겁게 받고 슈얼로 제똘이를 상승시켜주시네요 동시에 자연스레 매니저와 교체!

오늘 들어온 매니저는 가인이란 친구네요 160중반에 키에 잘빠진 슬램 몸매 세련되면서도

섹시한 외모까지 정말 맘에드는 매니저였습니다 삼각애무가들어오고 이곳저곳을 공략해주시니

엄청꼴릿합니다 스크류 bj를 조사주시는데 금방쌀것같더군요 아직 본게임 돌입도못했는데

결국 항복 신청하고 느린페이스로 다시 차근차근 진도를뺍니다

역시 스쿠류가 들어오니 참지못할것같아 장갑착용을 요구하고 바로 본게임 시작!

격한활어반응과 부드런 촉감 기둥을 감싸는 이조임이란 정말 최고였습니다  자세바꿀틈도없이

정상으로 그대로 퍼부었네요 ^^

Comments