여친마인드 세희씨로 즐달하고왔습니다~

건마기행기

여친마인드 세희씨로 즐달하고왔습니다~

별헤는밤 0 5,902 2017.07.31 11:37

오늘 월급날 이라고 친구들한테 얻어먹은것도 있겠다

한번 쏘기로 하고 마사지찾아봤습니다.

일하는곳 근처에 추천 업소가 있어서 한번 가보자~

하고 부천 moon스파로 가봤습니다 ㅎㅎ

전화를 먼저 해봤는데 조금 바빠 보이더라구요..ㅎㅎ

오래기다리나했는데  금방 들어가더라구요~

가서 샤워하고 잠시기다리니깐 바로 들어갔습니다~

윤관리사님? 들어오셨는데 제몸이 본인 몸마냥

뭉쳤던곳을 다 잘 찾아주시더라구요 ㅎㅎ

요리조리 막 찾아서 잘해주시고~

마지막에 전립선 마사지 해주시는데 이것마져 좋았어요

마사지할때는 압이 쌘걸 좋아해서 부탁했더니

그대로 해주시고 전립선은 또 살살~ 해주시면서

애기다루듯 해주시고 ..ㅎㅎㅎ

어느정도 하시다가 매니저들어와서 체인지 했습니다~

세희? 매니저 들어왔는데 생각보다 이쁘길래 놀랐어요~

몸매나 와꾸나 진짜 오피??정도에 있을만한 급이더라구요 ㅎㅎ

사실 이런 업소는 별로 안와봤는데 지금까지 갔던곳은

조금 나이대가 있었는데 여긴 정말 20대 초반?중반?

정도 되더라구요~ 나이가 어리니깐 목소리부터

밝고 상큼했어요 ㅋㅋㅋㅋ

들어와서 살살 손으로 애무해주다가 순식간에

삼키면서 폭풍 BJ를 해주는데 생각보다 진짜 만족해요

하드한 업소는 아니여서 불만족할줄알았는데

여친마인드도 단단히 박혀있고 스킬도 괜찮고

손님이 많은 이유를 좀 알것도 같았습니다~

여튼 그렇게 시원하게 입싸랑 청룡으로 마무리하고 왔습니다~

조만만 한번 다시 가볼거같긴해요~~

아 3명이상으로 가시면 만원씩 할인되시니깐

지인분들 있으시면 같이 한번 가보는것도 괜찮을 듯합니다~

Comments