A+급 수아가 입으로 다 뽑아버리네요..ㅎㅎ

건마기행기

A+급 수아가 입으로 다 뽑아버리네요..ㅎㅎ

어린왕자 0 5,847 2017.08.02 11:30

오늘 장난아니게 덥네요..

영업때문에 돌아다니느라 땀빼고 진빠지고 장난아니였어요 ..ㄷㄷ

몸좀 풀어야겠다해서 회사 동료랑 마시지좀 받자하고

부천 시청 주변 좀 알아봤는데 상동역 부근 moon스파? 라고 있더군요

후기나 댓글이 좀 괜찮은거같아서 들렸습니다~

들어가자마자 시원하니 기분 좋고 계산하고 바로 샤워하고 왔는데

커피 머신이랑 있어서 한잔 하면서 담배 한대 피니깐 바로 들어가네요

마사지실 들어갔는데 청 관리사님? 들어오셨는데

마사지가 딱 제타입이에요 ㅎㅎ

압이 너무 쌔면 제가 잘 못받는데 그리 쌔지도 않고 적당하더라구요~

전문 마사지사라 들었는데 다르긴다르네요 ..ㄷㄷ

마사지 잘~ 받고 전립선 마사지 들어갔는데

다른곳에비해 좀더 정성? 스럽다 해야하나 그러더라구요 

애다루듯 살살 흥분되게 해주는데 장난 아니였어요

어느정도 받다가 아가씨로 들어오셨는데

수아씨? 들어왔습니다~ 처음 들어올때 목소리나 외모하나

뭐 부족한게 없네요 나름 괜찮았어요~

처음엔 살살 애태우듯 손으로 애무하다가

살살 입으로 하는데 너무 흥분되더라구요 ...ㅎㅎ

진짜 터질거같을 타이밍에 입으로 확 물어버리는데

소리가 안나올래야 안나올수가 없죠 이럴땐..ㅋㅋㅋ

소프트한 터치가 가능해서 살살 만지는데 살결도 부드럽고

뽀얀데 살짝 욕심도 났어요 ㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 엄청난 BJ로 마지막 까지 발싸하고

청룡으로 시원하게 마무리 하고 왔습니다~

부천역 쯤에 살고 있는데 자주 생각날거같긴해요 

한번쯤 주변분들 가보는것도 추천해요~

Comments