★준관리사★전립선甲★가연★애무甲★부천에이스★

건마기행기

★준관리사★전립선甲★가연★애무甲★부천에이스★

리자드 0 6,164 2017.08.01 23:55
업무는 과다하게 밀려 짜증이 극에달해

외근도 나왔겠다 부천문스파로 향합니다 예상시간보다 조금 일찍 도착 하여 

커피와담배를피다보니 예상보다는 조금 일찍 순번이오더군요 ^^

그렇게 배드 방으로 입성 하고 관리사님이 등장 하십니다

준관리사 님으로 몸이단단하거나 크신분들은 이분을 찾길바랍니다 압이정말 강력하셔서 딱딱하시거나 살집이 이있어

좀 쎄게 받고싶은분들에겐 강력 추천드리네용

그렇게 관리받는내내 시원하게 릴렉스 합니다

이제 전립선합니다 느낌이 짜릿합니다

전립선느낌은 글로표현이안되네요...

슈얼 마사지후 기다리던 가연이와 자연스레 체인지됩니다 간단히 인사후 삼각애무돌입 이곳저곳 공략을해주네요

똘이가 빳빳하니 피가 차있을때에 가연 웃으면서 어루어만저주네요 알도 맛있게 먹고 bj돌입하니 더욱꼴릿합니다

정말 최곱니다 반응이 빨리올듯한삘에 애플힙이 얼마나 탐스럽던지

한껏 쥐어 잡어 쭈물쭈물 했네요 ㅎㅎ

얼마못참고 가연이입에 그만 찍싸버리네요 ^^

청룡까지 타고 나옵니다!! 

Comments