☆◆☆◆서초텐☆◆마인드는기본절세미녀한별

건마기행기

두콧구멍 0 6,123 2017.08.04 07:00

한가한 오후에 급 달림와서 인근에 위치한 서초텐예약을잡고 집을나섭니다

오후시간대는 살짝 밀리는감이있었지만 원하는시간대에 예약이 가능하여

바로 달려갔습니다 시간에 맞추어 도착하니 친절한 직원분들이 반겨주시네요

간단하게 샤워후 안내를받고 바로 서비스방으로입장! 오늘은 상큼한 달선생님이 보고싶어서

달관리사를 지명한뒤 대자로 뻗어누어있으니 밝은머리톤에 앙증맞은 달선생님이 입장하십니다

여러번 보니 서로친해저서 이런저런 대화 나누면서 마사지받는 내내 기분이좋았네요

기본관리가끝나고 달샘에 요염한 손짓으로 저를 업 시켜주시네요 쿠퍼를 뚝뚝 흘렸습니다

매니저가들어고 달관리사는 자연스레 퇴장~~

오늘 본매니저는 한별씨네요 처음뵜는데 와꾸조네용  거기다가 다정다감한 마인드탑제되셔서

애인마냥 기분이 좋더군요 삼각애무와 앞뒤이곳저곳을공략한뒤 스크류 bj로 더꼴릿합니다

츄릅츄릅 ㅃ ㅇ 재끼는것이 맛깔나더군요 그렇게 불끈 화난 제 동생에게 장갑을 씌운후

사빕합니다 아!~ 영계라그런지 느낌 초박살납니다 기둥을감싸는 느낌이 온몸을 찌릿하게만드네요

에라이 모르겠다 정상위로 독수리 박음질을 시전해주니 격한신음이저를더업시켜주더군요

페이스조절못하고 얼마못하다 폭포수는 내뱉네요 ㅠㅠ

짧게 끝낸것이 아쉽지만 강렬했네요 한별씨 자주 찾겠습니다 !

Comments