☆●☆●서초TEN☆●☆●모델삘물씬풍기는잘빠는하나후기

건마기행기

다크서클 1 6,349 2017.08.04 09:22

몇일사이 폭염으로 인해 몸이 천근만근이네요 직장이 현장업이라

온몸이 쑤셔 안되겠다 싶어 마사지를받으로 서초텐으로 향합니다

기본관리에 30분을 추가로끊고 계산을 한뒤 사우나하고 바로 방으로입장합니다

올라오기전에 관리사는 은선생으로 부탁드립니다 몸집이크고 살집이두꺼우신분들에겐

강추입니다 ^^

은선생님이 들어오셔서 간단히 인사후 어깨와 뒷목을 중점으로 관리를 받게되었습니다

90분 코스이기때문에 조금 쪽잠을 청할수가있었네요 ^^ 역시 일어났을땐 마법이일어나네여ㅋ

온몸이 혈액이 순환이되고 근육이 풀어진듯한 기분좋은 느낌이 도네요

엪터서비스 매니저는 하나 매니저가들어오네요 키는 170대로 정말 모델 삘 나네요

작은얼굴에 세련된 와꾸 잘빠진 슬림한 몸매입니다 스크류 BJ가 정말 일품입니다

혼 쏙 뽑혀갈뻔했네요  장갑착용후 입장하니 조임과 느낌이 제기둥을 점차 녹여주네요

잘빠진몸매에 찰진 궁덩이를 만지며 뒷치하니 깊숙히 들어가는 것이라그런지 격한 활어반응

이 저를더 꼴릿하게하네요

페이스조절 못하고 다시 엉덩이 잡고 뒷치하니 얼마못참고 폭포수를 쏴버리네용 ㅎㅎ

Comments

QR 2017.08.04 09:22
...ㄳ