시원시원한 수선생님과 NF 새롬 살아있는 활어 인증 후기

건마기행기

시원시원한 수선생님과 NF 새롬 살아있는 활어 인증 후기

공아라쫭 0 6,056 2017.08.03 04:03

후기 보고 A스파 전화해 봣습니다.

아침 일찍 전화해서 점심시간에 간다고 말씀드리니 흔쾌히 오라고 하셔서

점심먹자마자 달려갓습니다. 새롬이로 해달라고 말씀드리고 대기실로 갑니다.

샤워를 마치고 마사지실로 입장하여 잠시 누워 기다리니 관리사님이 들어오네요

입담이 뛰어나셔서 그런지 말도 참 재미있게 잘하시고 무엇보다 리액션이 좋아서

시간 가는줄도 모르고 마사지를 받은것 같습니다.

마사지압은 매우 시원시원합니다. 약하게 받으시는 분들은 사전에 말씀을 하셔야 할거 같아요

받다보면 중간에 살짝 피곤하면서 졸려오는데 압조절도 잘 해주고, 시원시원하게 잘 풀어줍니다.

전립선 마사지 차례가 왓는데 참 꼴릿꼴릿하게 잘해줍니다.

이윽고 언니가 들어오는데 160초반쯤의 키에 중상급 이상의 와꾸이며

웃음이 많아 보이고 발랄한 성격인듯합니다.

몸매도 슬림하니 괜찮고 B컵쯤으로 되어 보이는 가슴은 보기만해도 흐뭇합니다.

애교도 많고 뭔가 귀에 쏙쏙박히는 섹시한 목소리마저도 완전 맘에 듭니다.

관리사님이 나가시고나서는 입고있던 홀복을 탈의한 후에 가슴애무부터 천천히 들어옵니다.

비제이를 정성스럽게 하고나서는 cd장착후 제가 리드를 해봅니다.

후기에 있는것처럼 아이컨택을 종종 해주시는데 여친인줄 알앗네요

게다가 꾸밈없는 활어 반응이 저의 소중이를 솟구치게 해줍니다.

나이가 어린티가 좀 나는데 그래서 그런지 쪼임도 상당하여 시원하게 발싸~

코스를 보니깐 투샷코스가 있는데 다음번에는 새롬이를 포함해서 다른분도 봐야 겟어요~

Comments