□□■■서초텐□■□■약로리삘애인모드서연후기

건마기행기

폭발하는힘 0 6,394 2017.08.02 23:41

휴가가 밀려 짜증나는 찰나에 마사지받을겸 서초 텐으로 향합니다

실장님께 계산을 한뒤 사우나로 몸좀풀고 담배한대피고있으니 안내스탭의 안내를받아

방으로 입장합니다 이미 녹초가된지라 누우니 바로 잠이 스르륵 오더군요

관리사님이 들어오십니다 은관리사님이시고 압쎄게 받고싶은회원님은 이분을 찾으면되겠습니다.

기본전신으로 부탁을한뒤 저는 잠들어버리네요 한시간 관리시간이 끝나고 눈을떳을땐 온몸에

혈기가 쏴아악퍼지는것이 기분좋더군요 ^^

매니저 서연씨가 들어오네요 이제는 160중반에 약로리삘나는 세련된 와꾸 슬림한친구입니다

애교도넘처나네요 삼각애무와 앞뒤 이곳저곳을 공략해주니 엄청 꼴릿합니다

관리때 이미 워밍업을해놔서 그런지 불끈불끈합니다 쿠퍼를 막쏟아내내여

BJ로 부드럽게 먹어주니 환상적입니다 장갑 착용후 바로 들어가니 역시 초영게라그런지

맛이틀리네용 ㅎㅎ 정상으로는 제가 얼마참지못할것같아 뒤옆 번갈아가면서 서연이를 느긋하게

음미해보았습니다 기둥을물어주는힘이 쎄더군요 군침이돌도록 조여줍니다

다시 정상으로올라가 돌격하니 얼마못참고 찍해버리

Comments