뽀얀피부에 쌕끼넘치는 와꾸족 한별이 접견기~!@

건마기행기

뽀얀피부에 쌕끼넘치는 와꾸족 한별이 접견기~!@

망나킹 0 6,193 2017.08.06 07:08

약속이 있어서 압구정으로 나갔다가 약속이 조금 일찍 끝나서 압구정 다원 다녀왔습니다

먼저 실장님과 통화후 예약잡고 사우나도착..

간단히 확인하고 샤워실로 고고

저녘 때쯤이라 사람이 정말 많네요.. 그래도 사우나 시설이 커서 편하게 샤워할 수 있었습니당

샤워후 안내에 따라 마사지 받는 곳으로 입성

좀 있으니 마사지해주시는 관리사님 들어오시고 맛사지시작.

압구정 다원의 강점은 마사지가 아닐까 싶을 정도로 열심히 해주시고 엄청 시원했습니다.

선생님 마사지 실력도 좋고  힘도 넘치시고  시간도 살짝 오버해서 해주실정도로 열심히 해주셨습니다.

마사지만 받으러 가셔도 될듯 ㅎㅎ

마사지가 끝날 때쯤 한별이가 들어와서 얼굴팩해주고 시작해주십니다 .

예명을 물러봤더니 한별 라고하네요.

와꾸는 살짝 뽀얀피부에 쌕끼 넘치고 몸매도 ㅎㄷㄷ합니다.

가글하고 삼각애무하다가 BJ로 해서 ㅇㅆ로 마무리 했습니다

한낮에 여유롭게 즐긴 날이었습니당 ㅎㅎ  

그럼 다들 즐달하세요~

Comments