즐달보증수표업소 G스파 그곳에서 만난 슬림 폭풍거유 가은

건마기행기

즐달보증수표업소 G스파 그곳에서 만난 슬림 폭풍거유 가은

네오에너지 0 5,919 2017.08.08 19:37

비상금이 생겼는데 어디다 쓸까 하다가 결국 건전마사지를 찾게되었습니다.

간단하게 즐길려고 술먹을까도 했지만 역시나 한번 떡을 치는게..

밑에서 솟아 오르면서 끓어 올르고 풀고싶은 그느낌 다들 드시잖아요? 

그느낌에 바로 방이동에 위치한 G스파로 찾아갔습니다. 

샤워하구 방에 들어와서기다리고있는데 

옆방에 다른사람이 있엇는지 떡치는 소리가 여기까지 다들리고 둘이 행위에 심취한 음성사운드가

벌서 부터 꼴릿하면 안되는데 이러고있는데 똑똑 하더니 누군가 들어옴 

마사지 선생님이 들어오셨는데 음 일단 마사지 부터 받는거라고. 

한시간 마사지 코스라고 하시면서 여기저기 꼼꼼히 잘도 해주시네요.

마사지가 끝날쯔음 아가씨 한분이 들어오고 이름은 가은

일단 슴가 만지기 좋은 사이즈 키도 크고 약간 섹시하게 생긴게 저를 더 흥분시켰습니다

언니가 가슴을 혀로 살살살 해주면서 양쪽 가슴을 살살살 기분이 너무 찌릿찌릿 하는데 가슴하다가 배로 가면서

입힘이 쎄네요 완전 빨리는데 빨리고있다고 생각하니까 죽는지 알았어요 

바나나 처럼 서버린 재것이 더이상 못참을것같아서 

언니가 장비 장착해주고 바로 질퍽하게 넣었습니다

전 강약 조절같은거 없거든요. 

바로 강으로 바로바로 퍼퍽 입니다 

원 투 쓰리 퍽 이런 박자 느끼기에 정말 좋은 박자거든요

그렇게 시간이 흐르고 언니가 너무 잘 움직여줘서 시원하게 쌋습니다 

비상금 있을때마다 꼭 다시 와야겠어요. 마사지 선생님 그리고 가은

즐떡하기 충분했습니다 

재방의사 100%입니다

Comments