야무지게 물고빨고 목스크류바 전문가[이슬]

건마기행기

야무지게 물고빨고 목스크류바 전문가[이슬]

인생한방 0 5,763 2017.08.07 11:35
부천에서일보고 시간적여유가 되어서 전화하고 찾아갑니다

프론트에서 계산하고 안내받습니다

그리고 샤워를 하고 기다립니다!!

성격이급해서 기다리는거힘들었어요...ㅎㅎ

안내 해주시더라구요ㅎㅎ

방에서 누워서 기다리니 관리사분한분이 들어오시네요..ㅎㅎ

달관리사네요ㅎㅎ

인사를 간단하게 나누고 대화를 시작합니다

애교가 살짝섞인목소리고 소통이 잘되는것같아요

마사지받으면서 소통까지하면 좋죠

압조절이좋으세요 강약조절 기깔납니다

오일마사지는 항상 떨리면서 흥분되네요...ㅎㅎ

오일까지바르고 시원하게~~~ 

찜마사지 들어갑니당 뜨뜻한게 좋네요 아주

오늘의 하이라이트인 전립선~~~

그녀석이 뿔둑뿔둑 달아오르면서 커지네요

전립선 받는도중 똑똑소리나네요

언니가들어오네요 

이슬씨라네요

온지얼마안됫다고 하네요

관리사분이 서비스 잘받고 가세요~~ 라는 말과 함께퇴장....정들었는뎅...

아쉽지만 서비스에 집중합니다

이슬씨의 현란한 BJ스킬에 반합니다

그리고 이곳저곳 구석구석 애무를 해주시네요

빨딱빨딱 소름이돋네요 이런느낌너무좋아요..ㅎ(나변태인가....)

잠시뒤에 이슬이 입에 사정을 합니다~~

마무리 잘받고 청룡까지합니다~~

이상 힐링 즐달기 였습니다!!

Comments