친절함이 몸에 베인 한선생님과 글래머러스하고 애교만점 하니접견!!

건마기행기

친절함이 몸에 베인 한선생님과 글래머러스하고 애교만점 하니접견!!

무리데스네 1 5,856 2017.08.08 09:04

안녕하세요 후기는 처음써봐서 말주변이 없는점 이해해주세요^^

일단 구의역근처에서 가장 가까운 업소를 찾던중 로얄스파라는곳이 눈에 들어왔습니다

사우나시설과 함께 마사지 그리고 서비스까지 받을수 있다고 해서

전화를 했습니다 예약은 따로 받지 않고 순번제라 편하게 오면 된다는 실장님의 말씀에

부랴부랴 준비를 하고 바로 달려갔죠

로비에서 계산을 한후 실장님께 글래머러스한분으로 좀 지명해달라니까

알겠다고 친절하게 말씀을 해주시네용ㅎㅎ

사우나는 일반 대중목욕탕 다를것없이 온탕 냉탕 있고 건조사우나도 있네요

사우나에서 몸을 불린후 시원하게 샤워를 하고서 기다렸습니다

직원분이 락카번호를 불러줍니다 방까지 안내를 해주네요

곧이어 선생님이 들어오시네요 선생님 일단 외모는 30대초반정도에 웃음이 많으신

그런 선생님이었습니다 친절하게 집중적으로 압 받고 싶은데가 있냐고 물어보시길래

어깨부분이 좀 결린다고 말씀드리니 알겠다고 하고 마사지를 시작했습니다ㅎㅎ

압이 기본적으로 강하지는 않지만 노련하게 뭉친곳과 결리는부분을 잘 캐치해주셔서

시원하게 받았습니다 마지막 전립선마사지까지 해주는데 그곳을 조물딱하네요ㅎㅎ

아주 만족하고 있을때 아가씨가 들어오네요 아가씨는 얼굴마사지를 선생님은 전립선을 동시에

마사지를 해주시고 선생님은 이제 나가주십니다

아가씨 일단 글래머러스 합니다ㅎㅎ 이름을 물어보니 하니라고 합니다

그리고 애교가 많네요 목소리 애교지고 외모는 보통 귀여운상입니다ㅎㅎ

홀복을 홀라당 벗고서 애무를 시작합니다

쪽쪽 빠는소리가 아주 좋았습니다 목부분 부터 아랫도리까지 애무 아주 잘해주고요

그곳 아주 정성스럽게 빱니다 혀로 돌려가면서 아이컨택까지 해주네요

15분동안 아주 서비스 잘받은거 같습니다

다 받고서 사우나 한번 더 하고 집 가니 여기만큼 좋은데가 없네요 다음에 또 오겠습니다ㅎㅎ

Comments

QR 2017.08.08 09:04
...ㄳ