□■서초TEN스파□■순수 백치미 매력뒤집어지는서연후기

건마기행기

안에다했다 0 6,247 2017.08.10 23:50

유흥 사이트에서 알고지내던 회원님에게 추천받아 부랴부랴 오전 일찍 서초텐스파 예약을잡습니다

이른시간인데도 친절하게 응대를해주셔서 놀랐네요 카운터에서 계산을 하고 대기실에입장하니

역시 편의시설도 많이갖추어저있고 대기간 심심하지않게 만화책도 많이 준비가 되있더군요

다행이 대기없이 안내 직원이 서비스 방으로 안내를해주네요 방에 입장하니

오밀조밀하게 필요한건 다갖추어져있네요  더놀란건 샤워실도 방에 딸려있네요 예전에 안마 였다고

하니 그대로 사용하시는듯하였네요 잠깐누워 있으니 비교적 젊어보이는 관리사께서 들어오십니다

달관리사님으로 실나이는 25살이라고 하시네요 엄청 어립니다 그런데 어리다고 마사지 실력이

없는게아니였네요 뭐이동종업계 관리사 마사지 실력은기본아니겠습니까

이런저런 대화하면서 시간가는줄모르게 대화했네요  한시간 기본관리가 끝나고  슈얼마사지가

들어오네요 부드러운 손길로 제 기둥을 어루어 만저주시는데 쿠퍼를몇숟가락을 쏟아내는지

와 기술이 엄청나네요 그리곤 자연스레 추천프로필 지명한 서연매니저가 들어옵니다

반갑게 인사를나누던 그사이에도 놀랍던건 서연이 외모가 진짜 후덜덜하네요

오피 +3 급에 유니크한 분위기 160중반정도되는 키에 슬림한몸매 외모는 음 일본 청소년드라마

고등학생 외모랄까? 약로리삘이 있습니다 정말 매력적이더군요 ^^

삼각애무와 앞뒤 이곳저곳을 공략해주고 bj로 츄릅 츄릅해주는데 서툰건지 컨셉인진모르겠으나

뭔가 분위기와 서비스 실력이 잘어우러지더군요 그래서 더욱 꼴릿하였습니다 장비 장착뒤

본게임 돌입해서는 정말 자세바꾸는 시간조차아까워서  정상위로 조샀네요 나중에 또 봐야겠습니다

끝나는순간 까지 애인처럼 다정다감하게 저를배웅해주네요 정말 매력넘칩니다 회원님들도 한번보시면

제가  했던말 공감하실겁니다 ^^

Comments