마인드 갑 지나언니 접견기!!

건마기행기

마인드 갑 지나언니 접견기!!

폭발하는힘 0 6,240 2017.08.10 12:55

비오는 날이면 마사지가 생각이 나서 자주 가는 진주스파를

방문했습니다 샤워를 간단하게 하고 마사지 방으로 입장합니다

입장 하면서 좋은 매니져로 부탁드리고 입장합니다

누워 있으니 금방 관리사님이 입장합니다 27번 관리사 님이시네요

옷을 탈의하고 마사지를 시작합니다 목부터 천천히 팔 등 하체 순서로

마사지를 해주시는데 너무 좋더군요 시원합니다 전체적으로 한번

마사지를 해주시고 만져보시면서 뭉친곳을 알아서 찾아서 마사지해주시네요

마사지 마인드도 좋고 알아서 척척해주시니 너무 좋네요 건식 마사지가 끝나고

오일을 등에 발라서 주먹으로 쭉쭉 밀어주면서 오일 마사지를 해주시는데

이게 압권입니다 너무 시원하네요 하체는 엄지로 종아리 중간부터 허벅지 까지

누르면서 마사지를 해주시는데 시원합니다 기가막히네요 찜 마사지도 있는데

제가 별로 좋아하지 않아서 패를 하고 전립선을 오래해달라고 바지를 벗겨놓고

제 분신을 마사지를 해주시는데 미치겠더군요 10분 정도를 하니 나 올 거같더군요

참고 또 참으니 마무리 매니져가 입장합니다 지나씨 라고 하네요 20대 중후반

정도에 느낌입니다 민삘에 귀여운 이미지 있는 언니입니다

가슴이 D컵은 되보이네요 빨리 저 가슴을 만지고 싶어집니다

관리사님은 퇴장하고 상탈하는데 가슴이 너무 이쁘네요 제 가슴부터 공략합니다

저는 그 사이에 지나씨에 가슴을 만져봅니다 감촉이 너무 좋네요

지나씨는 스킬이 참 좋습니다 남자를 너무 잘 아는 매니져입니다

이미 관리사님 한테 흥분이 된 상태여서 BJ를 조금만 해도 느낌이

금방오네요 저는 또 참고 참았는데 얼마 가지 못 하고 지나매니져 입에다가

사정을 해버렸습니다 청룡까지 타고 나니 황홀합니다!!

지나씨 꼭 안아주고 나왔습니다!

Comments