옛 여친을 쏘옥 빼닮은 요염한 그녀! 나래!

건마기행기

옛 여친을 쏘옥 빼닮은 요염한 그녀! 나래!

빽다라 0 6,074 2017.08.10 03:56

샤워 마치고 대기실에서 음료수 한잔 하고 있으니 방으로 안내받았습니다

관리사분 입장 이름을 물어보니 주 관리사님이라고 하네요

이번에도 실망시키지 않는 마사지네요

실력도 좋으시고 묵묵히 마사지만 하시는 타입이었는데

저도 조용히 마사지만 받았는데 호흡이 좋았는지 제대로 받았습니다

마사지 받다보면 그냥 언니가 대충 들어와도 상관없다 싶습니다

물론 개개인차가 있는거지만 저는 마사지만으로도 진짜 대만족이었거든요

특히나 마지막에 들어오는 전립선받고나면 어지간한 언니가 아니고서야

진짜 문제되지 않을정도로 흥분해버립니다

예전 여자친구를 쏘옥 빼닮은 나래언니 입장

와~ 이거 처음엔 당황했는데,

이내 곧 흥분으로 바뀌었죠

게다가 더 어린 모습에 좀 더 섹시하고 요염하니 안좋을 수가 없었습니다~

애무실력이 좋네요

혀로 감더니 달랑거리며 핥아주는데 순식간에 발사직전까지

다시 천천히 페이스 조절해주는 나래~

그리고는 손으로 흔들어주는데

자비없는 컨트롤에 천국다녀왔습니다

마지막 발사는 당연히 입안에~ 당연히 청룡까지~

진짜 기분전환 제대로 했네요!

나래 정말 나이스합니다

Comments