A스파 단비와의 발기찬 에피소드

건마기행기

A스파 단비와의 발기찬 에피소드

우리집멍멍이 0 5,955 2017.08.11 08:53

A스파 전문 마사지 실력땜에 발걸음을 끊을수가 없네요

오피건마나 안마도 좋은데 스파전문마사지가 선생님과 이야기나눠보니

호텔관리나 더풋샾 약손명가 로드샾 같은데서도 실력있으신분들이

스파로 많이 오신답니다 그래서 그런지 실력이 끝내주십니다

몸이 위로 붕붕 뜨네요 다시 또 발기찬 생활 보낼듯 합니다

마무리는 단비가 왔습니다 첫인상은 슬림 귀엽습니다

좋은데 살이 조금 더찌면 더 귀엽겠다 그러니까

많이먹고 매일 자는데 체질이라네요 하긴 등치나 체구 등도 체질인거니

쓸때없는 대화를 이어가다가 같이웃기도하고 얼굴이 반짝반짝 윤기가납니다

이뻐요 전립선때 커저있었는데 잘안커지네요

단비가 비제이 흡입신공 합니다 어라? 갑자기 커지더니 그냥 쌀거같네요

몸이 많이 피곤했던듯 잠깐 쉬었다가 다시 시작 시간이없어 초집중을

뒷치기로 해리 거시기와 비비다가 정자세로 가슴과 밑에 비비다가

콘끼고 삽입 몇번 안흔들고 쌌네요 단비가 뽀뽀 해주네요

같이옷입고 포옹하고 가슴 한번 만지고 나오네요 힐신고 옷입는데

힐신다가 삐끗해서 단비가 조금넘어젔어요 내가 잡았네요 같이 웃고

에피소드가 많은 단비 또보고싶네요 어린나이로 보이는데 사람을 편하게해주는

말투와 성격을 갖고 있네요 재미있게 보내고 다시 일상으로 돌아와

발기찬 생활 보내고 있습니다

Comments