※※서초TEN※※꿀미소발랄그자체서연

건마기행기

안에다했다 0 6,122 2017.08.14 06:13

주말근무라 스트레스 이빠이던중 오후 퇴근후 바로 풀고싶어서 인근에 텐으로 향합니다

주말 마지막날인데도불구하고 오후시간대에는 좀 밀리더군요 다행이 예약 시간에 맞추어 도착

하니 바로 가능하다하셔서 간단히 샤워한판하고 스탭에 안내를받고 서비스방으로 입장합니다

저는 진관리사 지명하는데 주말은 쉬시는분이라 랜덤으로 받았습니다

은관리사님이 들어오시더군요 이분 몸집 큰분들은 이분찾으라고 후기 본적있는데 정말 이분뵙고다니

마사지압이 정말 강력하더군요 ㅋㅋ

정말 몸이 두꺼워 왠만해서 뚫기힘든데 정말 잘풀어주십니다 덕분에 몸이엄청 개운하더군요

슈얼마사지가들어오고 간단히 워밍하고 매니저와 자연스레 교체!

향간에 떠도는 소문에 저도 궁금하여 서연이를 프로필 지명하게 되었는데 정말 매력오집니다

로리삘 페이스에 잘빠진 몸비율 거기다가 미소가 정말 이쁩니다 서툰듯한 스킬은 서연이분위기와

정말 잘어우러서 오묘한 매력을 풍기더군요^^

서툰 혀놀림으로 제기둥을먹어주는데 와 쿠퍼를 얼마나 쏟던지 ..  장갑착용하고

들어가보니 격한활어반응과 앙칼진 신음이 정말 꼴릿하더군요 정상위로 정신없이 하다보니

페이스조절 못하고 영계조임에 그냥가버리네요 ㅠㅠ

엘베까지 다정하게 배웅해주는서연이 정말 즐달이었네요 페이스조절못해서 금방 해버려서 아쉽지만

나중에 한번더와서 봐야겠어요

Comments