털털한 성격 친절한마사지쌤 박관리사+하드한 마인드 B+슴가 지영쓰

건마기행기

털털한 성격 친절한마사지쌤 박관리사+하드한 마인드 B+슴가 지영쓰

마른보징보징 0 6,034 2017.08.14 02:05

날씨가 어느정도 풀려서 시원시원하네요

뜨뜻한 사우나와 시원한 마사지가 생각이 나네요

에라 모르겠다

로얄스파로 갑니다

[마사지 - 박관리사]

실장님께 마사지를 정말 잘하시는 마사지 장인에 대해 여쭤보니

마사지 대장님을 알려주십니다

마사지 장인 입장하셨습니다

손길을 느껴봅니다

역시 대장님답게 꼼꼼하게 이것저것 체크해주시고

말하시는 것도 굉장히 따뜻하고 섬세합니다

마사지 실력은 말할 것도 없군요

엄지척입니다

역시 괜히 대장님이 아니시군요

[서비스 - 지영]

똑똑 노크소리와 함께 매니저분 입장하시네요

슬쩍 보니 키도 적당하고 괜찮은 친구네요 

외형도 섹시하게 생겼고 마인드도 좋아보이네요

간단히 인사하고 둘만의 시간을 가지며

대화와 서비스 시작

가슴은 B+ 정도의 

부드러운 피부와 가슴을 주물럭하면서 립서비스를 받습니다

피부만큼 입도 따뜻하고 부드럽습니다 아~

이맛에 스파건마 옵니다 엄지척

Comments