야간의 야생화 유라와 만남 후기

건마기행기

야간의 야생화 유라와 만남 후기

구라마블 0 6,476 2017.08.14 01:13

이번에도 어김없이 방문~!!

요번 방문엔 송 관리사님에게 관리를 받았습니다.

첫인상은 늘씬한 키에 비주얼은 중정도 이쁘지도 밉지도 안은 딱 중정도 ㅋㅋㅋ

본론으로 들어가서 마사지 적당한 정도였어요~

드디어 유라와의 접견. 솔직히 와꾸는 조금 실망~~~

그런데, 이어 지는 서비스는 으악 대박 이네요!!!!!

저를 눕히고 혀와 입술로 삼각애무를해주는면서,

저도 아가씨에 가슴과 탱탱한 엉덩이를 만지니,

제 동생은은 바딱 서버렸습니다.

그러면서 BJ이를해주는데~~!

정말 연애업소보다 BJ이를 훨씬 잘하는거같습니다

극강하드란게 이런거네여~  제 동생이 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 말이필요없는 하드서비스네요~!!!!

확끈한 서비스와 딱딱한 분위기보다

편안한 분위기 좋아하시면 강추입니다.

서비스 시간 거의 끝날때쯤에는 강력 애인모드로 다가오구요.

끝나고 찾아보니 프로필이 23살에

160cm 44사이즈반에 사진도 대박이네요.

23살이라니ㅋㅋㅋ

마인드좋고 서비스좋은 유라 다음에도 꼭 다시 봐야될듯 ㅎㅎ

Comments