☆★서초텐스파★☆마성의하나매력발산체험

건마기행기

다크서클 0 6,628 2017.08.13 23:46

휴가끝물에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 마사지도 받을겸해서 서초 텐스파로향합니다

예약시간에 맞추어 도착하여 계산과함께 원하는 분 지명을하고 안내직원에 안내를받아

사우나로입성! 샤워하고 만화책좀 읽다보니 시간이되어 서비스방으로 안내를받습니다

지친몸을 베드에 철푸덕 하고있으니 얼마뒤 지명한 희 관리사님이 들어오십니다

30대시며 섹기있는외모의 소유자십니다 거기다가 성격도 쾌활하셔서 마사지받는내내

기분좋게 받을수있는분입니다 추천드려요~ 이런저런 대화중 휴가 이야기가 재밌었네욬ㅋ

기본관리중 뒷목 좀 많이해달라고부탁드린후 개운하게 마사지 받습니다

슈얼마사지로 제기둥을 워밍업해주시네요

섹기 있는 얼굴보고 받으니 더욱 꼴릿하더군요 지명한 하나 매니저가 들어오는군요

큰키에 잘빠진몸매 환상적인 비율이 정말 조화를 잘이룬 친구입니다 정말 실장님 말씀처럼

모델같더군요 간단히 인사후 삼각애무와 BJ를받습니다 ! 혀놀림이 정말 장난아닙니다

스팟을 정조준 하고 들어오네요 BJ 또한 사탕마냥 츄릅츄릅 알까지 맛나게 먹더군요

장갑을 착용하고 입장해보니 조임도 끝장나네요 활어반응이 정신못차리고 이성을 잃게 되더군여

잘빠진 허리를 잡고 뒷치 하니 얼마못참고 푸슈푸슈 해버리네요 ^^

Comments