부드러운 스킬의 소유자 효진 / 애교넘치는 마사지 경샘

건마기행기

부드러운 스킬의 소유자 효진 / 애교넘치는 마사지 경샘

땡땡땡롱 0 5,825 2017.08.13 08:34

오늘은 1달전에 방문했었던 잠실G스파를 다녀왔습니다.

예약을 하려고 전화를 해보았는데.,

15분내로 된다고 해서 허겁지겁 갔습니다.

바로 허겁지겁 들어가서 열심히 씻었죠~~

씻고나왔더니 바로 올라가실 수 있다고 해서

머리만 말리고 바로 올라갔습니다.

방에 누워 기다리니 경 관리사샘이 웃으며 인사를 하며 들어오셨어요.

30대초중반으로 보이시네요 마사지를 하실때 세기를 저한테 물어보며

조절해 주셔서 엄청 만족한 마사지였습니다!

마사지가 끝날무렵 전립선 마사지로 사정시간을? 길게하는 버프를 주시고 퇴장하셨어요!

얼마 지나지 않아 효진 매니져가 들어왔는데 와꾸대박!!!!

그렇게 시작된 서비스!! 애무를 하면서 미소가 떠나질 않네요.

효진씨가 너무 열심히 해주셔서 조절 못하고 찍..!

너무 쪽팔렸지만 어쩌겟어요~ 못참겠는데 ㅠㅠ

버프도 소용없었죠~~!!!

아쉬웠지만 이제 헤어져야 할시간~

그래도 너무 좋았습니다. 마지막까지 배웅해주는 그녀^^ 다음에 또 보고싶네요.

마사지 한번더 받고 싶지만.. 다음을 기약하며 집으로 돌아갔습니다.

마사지짱!! 서비스짱!! 다들 한번 방문해보세요^^

Comments