★[[서초텐스파]]★묵은것까지다뽑아버리는절세미녀한별

건마기행기

삼천리야 0 6,104 2017.08.13 00:08

한가한 주말 사이트 구경하면서 시간을때우던중 급달림이 와서 서초 텐으로 예약을잡습니다

예약시간에 맞추어 도착! 계산을하고 안내직원을따라 사우나로 입장합니다 .

편의시설과 대기간 심심하지않게 만화책or개인 쇼파 가구비되있는것이 눈에띄네요

사실 첫방문은아니였습니다 야간에 만취상태로 한번온적있는데 시설이 제법 깔끔한지 이제알았네요

사우나를하고 안내직원의안내를받아 서비스방으로 입장합니다 잠시 누워있으니

이쁘장한 관리사 님이 들어오시네요 지명도 안했는데 참운이좋다생각했네요 ㅎㅎ

예명은 진관리사님이고 이쁜외모와 30대초로보이는 동안페이스 옷사이로 들어나는 몸매가

얼굴과 어우러져 군침이 돌더군요 한판하고싶었습니다 ㅎㅎ

저는 딱히 부분관리는필요없고 전신 기본 관리 부탁드리고 즐겁게 대화하면서 관리받았네요

압도 적당하시고 팔꿈치 스킬이 대단하시더군요 몸이개운했습니다

그렇게 기본 관리가 끝나고 스파의 꽃 슈얼이 들어옵니다 진 샘의 얼굴을 보면서 받으니

쿠퍼를 막쏟아네더군요;; 더이상 참지 못할것같아!하는 찰나에 매니저와  자연스레 교체!

한별씨가 들어오시네요 정말 와꾸는 상당하네요 이쁘장한외모에 적당한키 슬림하고 비율 좋은

몸매까지 바로 스크류 bj로 제동생을 더욱 단단히 굳혀주네요 발딱발딱 하니 너무꼴려서

장갑 끼고 바로입장해봅니다 기둥을 감싸는 조임과 한별의 격한신음이 귓가에 박히면서

점점달아오릅니다 다양한 자세를 구사하고싶었지만 체력의 한계가 와서 .. ㅋㅋ 뒷치 자세로

궁둥이보면서 깊숙히 돌진하니 너무 반응이빨리와버리더군요 정상위로 올라타서 돌진하니

느낌정말대박이었습니다 느낌올때 뽝 물어주니 묵은것까지 다 뱉어 네네요

Comments