☆★서초ten☆★와꾸조꿀달보장한별만남

건마기행기

크로밍 0 6,111 2017.08.17 07:31

한주내내 쌓인 피로와정자를풀겸해서 가성비좋은 스파쪽으로 알아보던중 멀어서 가지못했던

서울방배에 서초 텐으로 향합니다본인은 인천거주중이라 인천 쪽 스파만다니다가 서울업소가게된건

안마업종이후로 처음이네요

친절한 안내직원분에게 주소지전달받고 시간에맞추어 도착하니 주차장이 바로앞에있더군요 

주차를하고 카운터에서 계산하고 사우나입성하니 편의시설등 휴게공간이 오밀조밀하게 잘꾸며저있더군요

필요한 물품들도 잘구비가 되었더군요

샤워를간단히하고 슬슬 올라가볼까하는찰나에 직원이 서비스방으로 안내를해주시네요  통건물이라 그런지

넓직하니 좋더군요 서비스방도 나쁘지않고요 누어있으니 관리사 선생님께서 들어오시네요

예명은 달관리사네요 20대처럼 풋풋한 동안페이스에 약퉁이지만 매력적인 관리사분이네요

어디 많이뭉친곳은없느냐 친절하게 물어봐주시고 저는 전신 기본관리 부탁하고 오순도순

수다 떨면서 마사지 받았네요 마사지 실력도 수준급이십니다 ^^

슈얼마사지로 제똘이를 자극해주시고 여물때쯤 매니저와 교체됩니다 예명은 한별씨고

아마이업소 와꾸조인듯싶네요 이쁘장한외모와 비율좋게 잘빠진몸매가 상당히 꼴릿한 친구입니다

서스럼 없이 들이대는 스킬또한 손님의 텐션을 확 이끌어주시네욧 스크류 bj로 더욱굳혀진 제똘이에게

장갑을 껴주고 여상으로 자신의 조임을 맛보라는듯이 자신있게 들이밉니다 느낌죽입니다 영계라그런지

조임이 마치 물리는 느낌입니다  남상으로 올라타 허겁지겁 해버리니 얼마못참고 그만 해버리고맙니다 ㅠ

페이스조절못한게 좀 아쉽지만 꿀달이었네요 ^^

Comments