■서초텐스파■백프로쏟아내는마인드굿송이

건마기행기

두콧구멍 0 6,382 2017.08.21 00:11

한주정리도 끝냈겠다 비도오고해서 나가기 귀찮긴했는데 달림심이오셔서 가성비좋은곳

찾고있다가 가까운 텐스파로 향합니다 .

비도 마니오고 일요일인데도 불구 하고 핫하더군요 예약시간에 맞추어 도착하긴했는데

조금밀렸었네요 ㅠ 샤워하고 대기실에서 티비좀보다가 위에올라와서 수다좀떠니

시간이 되었는지 서비스방으로 안내를해주네여   서비스방내부에 샤워실도 같이붙어있어서

깔끔하더군요

잠시후 관리사님이 들어오십니다 은관리사라고하고 통통하십니다 압 강하게 받고싶으신 회원님들

께선 이분 찾으시면 될것같습니다 압도압이지만 마사지 실력이 어마어마하시네요 ^^

대화도 잘이끌어주시니 마사지받는내내 심심치 않았네요

기본전신관리가 끝나고 전립으로 워밍업을해주시고 시간이되어 매니저와 자연스레 체인지됩니다

실장님이 강추 해주신 엔엪 송이씨가 들어오네요 정말 아기자기하니 약로리삘에 비율좋은

몸매가 환상적이더군요 특히 힙라인과 주물거리기좋은 비컵의 바스트는 으뜸이었네용

스크류 bj로 제동생을 맛있게 먹어주고 고무고무 끼고 본겜 돌입해보니 어후 23살영계의 조임이

미치겠더군요 이쁜 히프 부여잡고 뒷자세로 깊숙히 해버리니 페이스조절못하고 자세도 바꾸지못한채

금방 싸버리네요 ^^ 송이 강추드립니다

Comments