★★텐SPA★★청순로리삘서연영혼까지후리기

건마기행기

다크서클 0 6,268 2017.08.20 06:12

사이트 회원님들 글보다가 급달림신이와서 서초텐 예약을 잡습니다 !

일행과함께 입장하니 친절한 직원분들이 반겨주시네요 카운터에서 결제후

사우나로 입성합니다 몸좀풀고 대기공간에서 일행과 수다좀떨고 있으니 안내직원이 서비스방으로

안내를 해주네요 안락한 서비스방에 오밀조밀 갖춰것들이 정리되있는것이 눈에띄고 방안에

샤워실이 따로있어서 놀랐네요

관리사분이들어오십니다 채선생님이라고하시고 인상좋으시고 눈웃음이 거의 꿀미소급이네요 ^^

미모뿐만아니라 마사지 실력도 훌륭하시네요 압조절 도가능하시고 팔꿈치를이용한 뭉친 근육의 스팟

을 잘 풀어주시는것이 받는내내 개운했네요

슈얼마사지가 시작되고 부드런 손길로 어루어만저주시니 꼴릿하더군요 쿠퍼를 질질 짜내내요

시간이 되어서 매니저와 자연스레 교체됩니다 매니저는 서연매니저가들어오네요

오피 +3 급정도 되는 청순하면서도 세련된 외모에 잘빠진 슬림형 몸매가 군침을꼴닥 삼키게만드네요

컨셉인지는 모르겠으나 서툰모습이 외모와 잘어울립니다 정말 세련된 섹시미가 뒤집어지는

친구네요 BJ로 본겜돌입하고 알까지 먹어달라니까 애인마냥 순종적으로 맛잇게 츄릅해주는데

미치겠더군요 안되겠다싶어 장갑 끼고 바로 돌입해봅니다 영계라그런지 조임 죽음이네요

정상위로 미친듯이하다가 자세바꿀라는찰나에 느낌이너무좋아서 조절못하고 토끼마냥 싸버리네요 ㅠ

Comments