화끈한 유진이의 스킬 show

건마기행기

화끈한 유진이의 스킬 show

무궁화 0 5,738 2017.08.20 04:39

훌륭한 부천문스파 다녀왔습니다!

편안하게 마사지 받고 기분좋게 물빼면 행복할 수 밖에 없는

너무나도 간단명료한 이 공식을 훌륭하게 해내는 곳이기 때문이죠

여태껏 한번도 돈아깝다란 생각조차 안하던 곳인데,

조조할인이벤트라고 1만원 더 할인이 있네요

10만원에 이용할 수 있다니 더욱 땡큐죠!

그렇게 계산하고 샤워하고 나오니 스텝이 방으로 안내해주네요

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고

시원한 마사지받을 시간

전체적으로 꼼꼼하게 잘 눌러주시네요

그래서 온 몸이 샤르르 풀렸고, 지금은 완전 날아갈듯 가벼워지고 개운해졌죠

한시간 동안 마사지 받고

전립선까지 받고 있으니 드디어 매니저언니 만날 시간!

유진이라고 몸매 슬림하게 잘 빠졌는데, 가슴이랑 엉덩이 적당히 오른 언니 등장!

얼굴이 딱 봐도 어려보이고 귀엽네요~

자연스럽게 시선이 머물 수 밖에 없는 언니라고나 할까요

암튼 이 언니 서비스도 기가막힙니다!

문스파는 ㅍㅌ말고는 올탈이 기본이라~ 벗고 올라와서 립으로 서비스해주는데,

언니 다리구경하는 재미가 쏠쏠합니다

물론 언니 스킬이 좋아서 금방 발사하게 되지만 말이에요

마무리까지 깔끔하게~

조만간 다시 와야겠습니다!

Comments