수준급 마사지와 오피급 처자 유나 후기

건마기행기

수준급 마사지와 오피급 처자 유나 후기

마른보징보징 0 5,899 2017.08.21 04:41

이쁜 언니들이 많은 부천문스파에 다녀 왔어요

주차장이 지하에 있으니까 차를 가져가셔도 되네요

맛사지는 한 관리사가 해주었어요

압도 시원하고 맛사지 실력이 좋아서 시원하네요

어깨, 허리가 확 풀려 버리네요

입담이 좋아서 시간가는줄 모르고 받았네요~

맛사지도 잘하고 말도 잘하는 에이스 관리사 같아요

몸이 교정도 된거 같아서 깨운하고 피로가 풀리네요

한시간이 지나갈 무렵 전립선 맛사지를 해주네요

사타구니에 전해지는 손길과 전립선 지압으로 발기가 확 되버리네요

유나씨가 들어오네요

오피 안부럽게 이쁘네요

애교있는 말투에 웃는게 매력 있어요

탈의를 하고 바로 비제이 들어오네요

유방이 자연산 비컵 정도 되네요

쳐짐없는 유방이에요

맛갈나게 빨고 혀를 이용한 비제이 때문에 자지가 터질것 같아요

유나씨의 유방을 주물럭 대면서 품에 안겨서 딸을 잡아주는데 행복합니다

이쁘고 몸매좋고 피부도 부드러워요

딸을 잡아주다가 귀두는 혀로 비제이 해주네요

멀티로 자극을 받으면서 이쁜언니를 보고 있으니까 사정감이 밀려오네요

시원하게 유나씨의 앙증맞은 입안에 폭풍정액을 발싸하고 청룡이 훅훅 들어오네요

스탭에게 안내를 받고 다시 대기실로 돌아와 샤워하고 나왔네요

피로도 풀고 이쁜 언니와 즐달하고 배도 채우고 알찬 하루였네요

Comments