██❤️100% 실사첨부❤️█████❤️야간조 한나 후기

건마기행기

██❤️100% 실사첨부❤️█████❤️야간조 한나 후기

무리데스네 0 6,556 2017.08.23 01:40

❤ 한나 ❤

❤ 23살 ❤

❤ 야간 ❤

❤ 161CM ❤

❤ B+컵 ❤

와꾸는 굉장히 강남미인형의 미모의 여성

성형끼는 거의 없었고 웃는게 매력적이고 눈웃음이 이쁜 언니 한나

어제는 지스파에서 유명하다는 한나 언니를 만났어요.

20대 초반의 외모. 말그대로 대박~~

웃음이 절로 나오네요.

이쁜얼굴과 살짝 작은키지만 비율이 참 좋았던 그녀의 몸매

적당한 가슴크기는 그야말로.. 금상첨화

진짜 애인같은 마음으로 정성껏 서비스를 받았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지명이 많다고 들었는데 제가 직접 만나고 오니

어러분께 소개해드리고 싶네요.

서비스 마인드에 대하여...

서비스 스킬과 마인드는 보통 다 그렇겠지만 후덜덜...

그리고 손님 취향에 맞춰 자세를 바꿔가며 

여러가지 체위 그리고 긴 애무시간이 상당히 좋았구요.

신음소리도 가식적이지 않고 정말 느끼면서 해주다보니

여자친구와 관계를 하는 듯한 애인모드의 느낌까지 받으니 

왜 한나가 핫한 언니인지 짐작이 가더라구요^^

물도 시원하게 빼고 너무 만족스러웠던 달림이였도 매번 한나를 찾게 될꺼같네요~

Comments