[잠실G스파] ■■■풀실사첨부100%■■■ S라인몸매 주간 보물같은 세화

건마기행기

[잠실G스파] ■■■풀실사첨부100%■■■ S라인몸매 주간 보물같은 세화

빽다라 0 5,996 2017.08.29 00:20

★ 세화 ★

★ 주간조 ★

★ 44SIZE ★

★ B 컵 ★

★ 슬림족 ★

G스파는 믿고가도 되는 최고의 가성비를 자랑하며

좋은 처자들이 많은 곳으로 정평이 나있죠 이미!!!! 

그 중에서도 주간 와꾸대장 지명율1위 세화씨를 어렵게 보고왔네요 

요새 몸이 좀 안좋아서 자주나오지는 못한다고 하더라구요

허리 돌림이 아주 멧돌 돌아가듯 잘 돌아가고요 

꽃잎의 수액수량이 넘치다못해 흘러 질꺽질꺽 소리가 나며 

그 소리가 더욱더 자극적이여서 너무나 좋았던 세화씨와의 

뜨거운 떡질이였습니다ㅋㅋㅋㅋ 

와꾸족 몸매족 서비스족 어느 분이 와도 세화씨만 본다면 

아마 최고의 즐달이라 생각되지 않을까 생각해봅니다 

섹스러우면서도 귀엽고 4차원매력의 소유자 

주간조 세화  기억하세요~!!

Comments