3번째 지명 야간조 육덕진 여우 가은씨

건마기행기

3번째 지명 야간조 육덕진 여우 가은씨

지금당장나우 0 6,384 2017.08.29 07:07

단골 업소를 방문합니다.
벌써 세번째 만나고 온 가은씨의 후기를 올리네요~
마사지가 끝나면 전립선 마사지를 끝으로
아가씨가 들어오는데...
전립선 마사지를 받을때 이미 혈액순한이 되어 풀 발기..
마사지 선생님들마다 전립선 잡아주는게 조금씩 다른데
꼴릿 그 자체입니다.
환상의 마사지라고 보시면 좋을꺼 같네요~~~~

이후 아가씨가 들어오네요~~~
나이가 굉장히 어려보입니다.
와꾸는 미인형에 귀엽기까지 하네요.
키가 살짝 작아서 육덕진게 마이너스 처럼 보이는데...
좀 아쉽지만 그건 중요치 않습니다.
실제 가은씨를 보고 있으면 말랑말랑...
마시멜로 같이 보들보들 합니다.  완전 빠졋네요 ㅎㅎ

가은씨는 어린 외모와 달리
업소필이 전혀 안나구요.
귀여운 외모와는 달리,
애무 능력은 아직 어린친구라 그리 뛰어나지
않다고 생각했으나...
마인드 면에서도 놀랄만한 실력을 보여줬어요~~~
서비스 스타일이 완전 끝내줍니다.

마지막 배웅까지..  아..  다시 들어가고싶네요~

Comments