★★★텐스파★★★마성의매력로리강자송이

건마기행기

안에다했다 0 6,117 2017.08.31 06:41

천근만근 피곤에 절은 몸을 이끌고 마사지도받을겸 송이도볼겸해서 서초 텐으로 향합니다

주중 오후때라 그런지 많이 밀리지않아 원하는시간대에 예약을 잡을수있었습니다

시간 맞추어 도착하니 주중 오후 인데도 손님들이 어마어마 하네요

실장님께 계산후 안내직원의 안내를받아 사우나로 입성합니다 탕시설은 안타깝게도

하절기에는 가동을 안하더군요 아쉽네요 그렇게 샤워를 하고 대기공간에서만화책좀보고있으니

시간이 되었는지 안내직원이 방으로 안내를해줍니다 방으로 등장한순간 든 생각은

좁은공간에 오밀조밀하게 있을게다있는게 참보기좋았네요 순간 놀랐던건 제가 받은방에 샤워실도 같이

딸려있었네요 알고보니까 이건물은 안마로 영업하던곳이었군요그래서그런지 통자건물에

넓직하니 좋았습니다 오늘 관리사분은 은관리사 꼐서 들어오십니다 사전에 예약중 몸이 좀두꺼워

압이 강한분을 추천받고싶다고 말씀드리니 실장께서 은관리사 를 추천해주시네요 통통이지만

뭐저는 관리사 외모를 안보기때문에 하지만 마사지실력은 끝장 나더군요

압조절이야 말할필요도없고 팔꿈치를 이용한 스킬이 엄청 개운하게 스무스하게 잘풀리더군요

덕분에 관리받고나니 머리도 맑아지고 뭔가 몸에 혈관이 순환되어 몸이 가벼워진 느낌이었네요

슈얼마사지로 저의 기둥을 워밍업 해주고 기대하던 송이 매니저가 등장합니다

약로리삘에 아담한키 키에맞는 비율좋은몸매 와꾸 몸매 성격까지 고루갖춘 프로 패셔널한 친구더군요

보자마자 엄청꼴릿하였네요 바로 스크류 bj요구를하고 저의 기둥을 더욱 강직하게 만들어주고

고무착용후 돌입해보니 정말 영계라그런지 극상 조임입니다 눈이 핑돌더군요 안그래도 슈얼덕분에

미치겠는데 송이덕분에 흥분 폭팔났네요 정말 귀까지 빨게졌었네요 그렇게 한가지자세로만 허겁지겁하다가

토끼마냥 그냥가버리네요 ㅠㅠ 다음엔 좀더 마인드컨트롤해야곘어요 ^^

Comments