※서초텐스파※리얼핫섹시눈빛가인

건마기행기

다크서클 0 6,122 2017.09.02 06:26

달림좀하려고 이곳저곳 문의하던중 반가운 저의 지명 친구가 돌아왔단 소리를듣고

텐스파예약을잡습니다 이른 오후 시간이라 그런지 다행이도 원하는 예약시간에 예약을하고

예약시간보다 조금 일찍도착하여 라면한사발하고 사우나에서 몸좀풀고하니 시간이 딱맞더군요

안내직원의 안내를받고 서비스방으로 입장합니다 몸이두꺼워서 큰방으로 안내를해주네요 ㅎㅎ

지명한 은관리사 께서 들어옵니다 통통하신관리사입니다 제몸이 두꺼운관계로 압이 강한분으로

추천 받았습니다 정말 압조절도 원하는 단계로 조절도 잘해주시고 대화도 잘이끌어주시니

받는내내 개운하고 기분이좋았네요 슈얼로 워밍업을해주시고

시간이다되어 매니저와 자연스레 교체됩니다 정말 반가운 가인씨가 등장하네요

160중반의 평균적인키와 비율좋게 잘빠진 몸매 정말 제이상형에가까운 와꾸입니다 눈빛 보시면

알겁니다 그 섹시한 눈빛이라 몸이안좋아 장기간 요양을 했답니다 ㅠ 매니저도 저를기억하였는지

정말 반가워하더군요 대화좀 하다가보니 시간이 빨리가버리네요 바로 삼각애무와 스크류 bj로

알까지 맛나게 공략을해주네요 꼴릿할때쯤 고무를 껴주고 뒷치로 엉태를 뽐네네요 그에 응해서

깊숙히 돌격 해버리니 역시 활어반응과 섹한 신음 소리 거기다가 기둥을 감싸는 조임이

허벌나게 좋더군요 오랜만에 느끼니 여태보면서 했던 가인이의 느낌이 머릿속에 스치더니

토끼마냥 푸슈푸슈 발사해버리네요 ㅠ 남은시간 또 대화를 하고 주중 주말하루 고정출근을확인하고

엘베까지 마중을나와주네요 ^ ^

Comments