██████◆꿀BODY LINE인증샷!!◆지영◆ 중상급와꾸에 탄력있는 몸매 반전 마인드 ██████

건마기행기

██████◆꿀BODY LINE인증샷!!◆지영◆ 중상급와꾸에 탄력있는 몸매 반전 마인드 ██████

폭발하는힘 0 5,945 2017.09.05 01:05

[[ 업 소 정 보 ]]

업소명 : 건대 로얄스파
사우나 : 굉장히 넓고 쾌적함 (탕, 사우나 있음 )
마사지룸 : 넓은 공간,베드상태 청결, 베드크기 만족
시설 : 건물을 통으로 쓰는곳으로 내부시설 편의가 잘 갖추어져있음
실장님및 스탭응대 : 뭔가 직원들 간에 파이팅이 넘치는 분위기로 굿

◎ 마사지 후기 ◎

마사지 좋아하시는분들이라면 

가성비로 스파만한곳이 있을까요..?

오랜만이라 설레였네요 ㅎㅎ

1f8695481c765c65eeec7fc95700bca6_1504571

한샘관리사님께 
마사지 받았는데 마사지 시원하게 잘하시네요
압도 좋고 꾹꾹 눌러주는게 정말 좋네요
대화도 잘하시고 뭔가 차분한 성격이시라
저역시도 아주 차분해지네요
1시간동안 마사지 잘 받았어요 ㅎㅎ
마사지 타임이 끝나갈무렵 전립선 마사지를 해주시는데
은근히 꼴린게 이게 가끔은 서비스보다 좋다는? ㅎㅎ

잠시 기다리니 지영 언니 입장합니다

1f8695481c765c65eeec7fc95700bca6_1504571

= 서비스 - 지영 =

외모 : 중상급 정도 와꾸 , 어깨정도까지 오는 길지않은 생머리

몸매 : 168 정도의 큰키에 몸매가 탄력이 넘치고

가슴도 꽉찬 b컵으로 터치감이 좋았음

서비스 : 건마 수위내에서 터치와 서비스 좋은 언니네요
즐달하는데 전혀 어려움이 없었습니다

마인드 : 좋은 서비스 만큼이나 좋은마인드를 가진 언니네요

- 서비스-

꼭지와 삼각 애무에 충실하고

BJ타임을 묘사하자면 마치 아이스크림을 아껴서 핧아먹듯 해줍니다.

그래서 아주 서서히 달아오르고

남자를 아주 미치게할줄 아는 뇨자네요^^

마지막은 핸플로 입에 시원하게 발사했습니다

청룡서비스는 제가 별로 안좋아하는관계로 패스

서비스가 조금 일찍끝났음에도 불구하고

어깨안마도 해주고 굉장히 사근사근하고 친절한 친구네요

좋았습니다. ! ! ^^

※ 마 무 리 ※

요즘에 아침 저녁 날씨도 시원하고 가을이 온듯 하네요

남자의 계절이 돌아오니 옆구리가 시렵기만하네요

저처럼 솔로 이신분들 피로에 지치신분들에게

로얄 스파 추천드려봅니다.

Comments