■■■▶우유빛가슴골HD무보정실사첨부◀■■수빈■■ 차원이 틀린 와꾸녀의 꼴릿한 서비스

건마기행기

■■■▶우유빛가슴골HD무보정실사첨부◀■■수빈■■ 차원이 틀린 와꾸녀의 꼴릿한 서비스

말무니 0 6,362 2017.09.13 01:14

업소명 : 건대로얄SPA

방문일시 : 9월12일 오후2시쯤

파트너명: 박관리사 & 수빈

어제 오후2시쯤에 달렸습니다 

시간도 남겠다 건대로얄 방문했습니다 

실장님께 이쁜 매니저로 부탁드리고

간단하게 씻고나와 스텝분의 안내를받았습니다.

여기서 누가 제일 괸찮냐는 질문에

굉장히 어려보이는 스탭분 왈"

"수빈씨가 전 제일 이쁘던데요"

오 그러면 그 언니로 다가 해주세요!!!!! ㅎㅎ 

"네 실장님께 말씀드리겠습니다" 

그렇게 수빈언니 지명하고 편안하게 누워있으니 

관리사 선생님 들어오시네요

< 박 관리사님>

기대 이상으로 마사지 실력이 정말 최고였네요

진짜 너무 잘하셔서 이건 뭐.. 그냥 돈이아깝지 않은기분

아프게 하지도 않으시고 그렇다고 간지러움을 느끼거나 하는 거 없이 

딱 적당한 강도로 해주는데 마음에 쏙 들었습니다 

덕분에 피로도 쏴악 풀었네요

앞으로 마사지 때문이라도 다른 마사지는 생각할 수 없을 것 같네요 

그리고 이어지는 전립선 서비스도 깔끔하고 좋았습니다.

< 수빈 매니저 >

첫인상은 20대 중반 외모고

청순하고 갸냘픈 여자여자 스타일

정말 이쁘더군요 예뻐요 누가봐도 이쁜얼굴 ㅎㅎㅎ

홀탈을 하는데 뽀얀 아이같은 흰 피부가 눈에들어옵니다.

살짝 터치해보니 살결이 어찌나 부드럽고 곱던지

정말 천상 여자더라구요!

c604813fc976d14e124ad10c5c36bf08_1505263

애교가 많은 성격같아 보이진않지만

굉장히 여성스럽고 붙임성은 좋아보였습니다.

딱 달라붙어서 이제 서비스의 시작을 알리는 수빈이

제 위에 올라타 꼭지부터 천천히 애무를 해주늗네

마치 여자친구가 해주는것같은 착각을 불러일으키네요

업소와서 이런 느낌은 또 처음이네요... ㅎㄷㄷ

지켜주고싶은 여자여자한 몸매의 처자가 

제 똘똘이를 빨아주는 모습을 지켜보고 있으니

더욱 더 흥분이 고조됩니다... 

스킬이 화려하거나 하드하진 않지만

정성이 마음에 들었습니다. 

한방울도 남김없이 사정하는데 충분했네요

c604813fc976d14e124ad10c5c36bf08_1505263

​청룡서비스를 마지막으로 그녀와의 시간이 끝이났습니다.

뭔가 여운이 많이 남는 .. 중독성이 강한 처자였네요

다음에 무조건 재접견 하려구요!

Comments