★마사지퀸★도관리사&섹스러운그女나래★콜라보레이션★

건마기행기

★마사지퀸★도관리사&섹스러운그女나래★콜라보레이션★

인생한방 0 5,814 2017.09.12 11:41

어제방문한거를 이제야쓰네요

몸이안좋아 마사지를 시원하게 받고싶어서 찾다가 문스파에전화를합니다

바로가능하다는말에 회사끝난상태여서 바로갑니다

입장을하고 계산을마치고 샤워실로 갑니다

샤워를 구석구석청결하게 하고 앉아있는데 직원분이안내해줍니다

정말 친절들하세요...ㅎㅎ

안내를받고 누워있는데 똑똑소리와함께 관리사분이들어오시네요

도관리사라네요!1

인사를 하고 마사지를 시작합니다

정말 여기는 마사지 기가막히게 잘하세요

저는압이강한편을 선호하지는 않아서 압을 중간정도로 부탁을드렸습니다

농담도하면서 마사지를 받습니다^^

아로마오일마사지도 받습니다 이게 힐링이구나 마사지를 너무나 좋아해서

자주받는편인데 정말좋습니다

그리고 뜨끈한 찜마사지로 받습니다

잠시뒤에 전립선마사지!!!

이건진짜 묘해요 설명을드릴수가없습니다!!!

저는 전립선받은 다음날에는 오줌빨이 확실히 틀리더라구요!

똑똑소리와함께 아가씨입장!

정말이쁘네요;; 예명은 나래씨라네요 

관리사는 퇴장하면서 서비스잘받고 다음에 또오세요 라는 말과함께 퇴장하시네요ㅠㅠ

둘만의 시간 서비스시작!

위에서 부터애무를 해주시네요 아직도 짜릿하네요 

쉽게잊어지지가않아요

그리고 저의 귀두를 어렴풋이 쪽쪽 소리때문에 환장하더라구요

슬슬반응이와서 나래입에다 쏙 사정을 합니다

사정을 하고 마무리로 청룡까지하고 뽀뽀한번하고 나옵니다!!

잘받고 갑니다

Comments