◆◆◆◆ 청순가련 여친느낌을 찾으신다면? 다원의 민아~ ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 청순가련 여친느낌을 찾으신다면? 다원의 민아~ ◆◆◆◆

전복하기 0 6,513 2017.09.14 12:46

오늘도 어김없이 술을 한잔 걸치고

어김없이 급달림은 따라오고...

그래서 어김없이 찾게 된 압구정 다원입니다

사우나 시설도 타 업장들보다 월등히 좋고

위치도 회사 근처라 정말 자주 이용하는 업장이에요

물론 위치가 아무리 가까웠대도 마사지나 서비스면에서

불만족스런 부분이 있었다면 안다녔겠죠

여긴 그런 걱장 할 필요가 없는 에이스 업장!

오늘도 기대심을 품고 마사지부터 받는데

역시나 기대 이상을 충족시켜주네요

목부터 시작해서 상하체 순으로 꼼꼼히 관리해주는데

정말 시원합니다!! 거의 약손이에요 약손ㅋㅋ

육신이 지쳐있어서 힘들었는데 제대로 회복했네요

그리고 이어지는 서비스타임에서는

민아씨가 들어왔네요~

이분에 대한 묘사는 이거면 됩니다

청순가련 민삘 슬렌더 여친형 외모!

피부도 곱고 비율도 좋고 쭉쭉뻗은 팔다리에

흑운같은 검은 생머리까지

그시절 우리가 꿈꾸던 여자친구의 이상향 그 자체...ㅋㅋㅋ

서비스는 또 어찌나 야무지게 잘하는지...

제 소중이를 물고 빨고 문대고 흔들고 난리도 아니죠ㅋㅋ

그 모습이 너무 예쁘고 흥분돼서

민아 앞에서면 언제나 토끼가 되어버린다는...

오늘도 기분좋게 발사하고 청룡서비스까지 받고 나오니

역시 다원! 이라는 생각이 머릿속에 맴도네요

여러분께도 추천합니다~~~압구정 다원스파!!!

Comments